請注意:此網站需要Flash及JavaScript以提供更好的瀏覽經驗,若您沒有Flash及JavaScript,部分功能可能無法使用。
請確保您的裝置及瀏覽器有設定開啟,若要下載請至:
current flash plugin version please click here.

搜尋搜尋

購車建議

你有買車挑車的煩惱?先通通拋掉。

看完以下影片,讓你立即晉升中古車達人!

選擇 Das WeltAuto 輕鬆購買中古車!

您可以依循以下的購車建議,選購一台高CP值的福斯原廠認證中古車!

該向個人車行或經銷商購買?

當您考量購買福斯中古車,您可能會思考應該向坊間個人中古車行購買或向原廠經銷商購買。雖然原廠經銷商的售價可能會比個人車行稍高,但其提供的服務標準、車輛認證、里程確認與保固服務,卻可大幅降低您的購車風險。Das WeltAuto 是您購買福斯中古車的最佳選擇。

我要如何確認車況?

在 Das WeltAuto,每輛福斯認證中古車皆會經過133項車況檢查,您可以向經銷商詢問車輛檢查狀況,並在現場銷售顧問的協助下,再次確認您中意的車輛車況。

購車後會每年花費多少開支?

您可依據車型/排氣量來計算每年的支出費用,簡單來說每年會有一次保養、燃料稅、牌照稅與保險費用。購買CPO認證車輛,還可享有保固服務,可大幅降低購車維修風險。

訂車前能否試乘試駕?

當您看到中意的車輛時,別忘記要求賣家要讓您試駕。Das WeltAuto 的經銷商皆會提供您試乘試駕的服務,但部分車輛因已辦理停駛,無法開到場外公路,您可請經銷商讓您在場內發動引擎,了解整體車況。

車輛搜尋

現在共有

  • 0
  • 0
  • 0

福斯原廠認證中古車