請注意:此網站需要Flash及JavaScript以提供更好的瀏覽經驗,若您沒有Flash及JavaScript,部分功能可能無法使用。
請確保您的裝置及瀏覽器有設定開啟,若要下載請至:
current flash plugin version please click here.

搜尋搜尋

七天退換

自您購賣 DasWeltAuto 中古車之日起7日內,您都享有無理由「七天退換」服務。想換其它顏色?女朋友改主意了?還是心情變了?只要您在七日內提出退換申請,並繳納服務和其它相關費用,即可申請換車,毫不影響您再次選購權益。

 

涵蓋範圍

車輛範圍: 現金購買的福斯原廠認證中古車(以車輛認證證書為准)。

換車以一次為限,換車車輛以原展示中心現有且未售出之原廠認證中古車為限。

 

換車時間

從購買交車當日七天或1000公里以內(以先到為準),皆可換車。

 

相關費用

根據您7天內使用車輛的情況,需要繳納相關費用(詳細內容請洽詢展示中心):

  1. 服務費用
  2. 車輛整備費用
  3. 車輛過戶費用
  4. 相關稅費

 

 

現在共有

  • 0
  • 0
  • 0

福斯原廠認證中古車