公司簡介

時光回溯至1965年,首部Volkswagen品牌車款正式引進台灣,開始馳騁在大街小巷,點燃無數忠實福斯車主心中那份源自對汽車的熱愛與渴望!回顧半世紀以來,福斯汽車不斷以創新科技及紮實品質,打造最受全球消費者喜愛的車款,不但使Volkswagen成為家喻戶曉的汽車品牌,開啟屬於台灣的輝煌篇章,更一舉化身為德國工藝的代名詞。

 

為提供台灣消費者最直接的原廠服務,Volkswagen Taiwan台灣福斯自2015年1月1日正式營運,不僅象徵德國福斯汽車公司對台灣消費者的高度重視,更充分展現深耕在地的堅定決心!無論視角是品牌的全球高度或台灣的在地深度,福斯汽車皆秉持相同的服務精神,致力成為人們生活各階段中,最重要的伙伴。從「人」出發的核心思維,更彰顯了福斯汽車對福斯車主、福斯汽車愛好者,乃至對所有人的重視。未來的每一項決策及每一個目標,都將承襲並延續這份以人為本的精神。

 

台灣福斯秉持對「人」的重視與關切,觀察到消費者在中古車市場的需求,因此於2015年10月正式在台發表「Das WeltAuto 原廠認證中古車」品牌,期望透過透明的車況鑑定流程與完整可靠的服務標準,提供顧客買賣中古車的最佳選擇。