售後服務


當您成為 Das WeltAuto 車主,您即享有全台21家福斯原廠服務中心的售後服務支援。

Volkswagen 授權服務中心專業維修技師於每次定期保養時,依照車輛行駛里程或時間,更替必需更換的機油、機油芯…等有使用期限的零件。請車主依照原廠車主手冊內容,定期回廠保養或檢查,保養廠專業服務顧問經過詳細車輛性能檢查後,將根據檢查結果,提醒並建議您更換其他有需要的零件,避免未來因零件性能老化而對您的愛車造成損害!

服務中心查詢

您的車輛如在原廠或 Das WeltAuto 保固期間內,將享有免費道路救援服務:
  1. 一般道路急修:接電/換胎/送水/代送汽油,國道及快速道路因安全緣故無法提供急修服務。
  2. 拖吊:自起吊點拖至最近之授權服務廠,提供免費平面拖吊服務。請注意:

      ● 動用吊桿、輔助輪、全載、地下室、或重貨(拖吊之車輛有載運物品、貨物)等特殊作業,按實際狀況議價收費。

      ● 車輛在現場經急修或經起吊處理後可行駛,而車主堅持拖吊至其他地點,包含授權服務廠時,拖吊費由車主自付。其他:

        a) 如車主不願意車輛拖吊至最近授權服務廠,恕無法提供本服務。

        b) 如拖吊車輛需停放在寬度小於六米、地下停車場、特殊停車位或車輛規格特殊,恕無法提供車輛全載服務。

如果您有任何疑問與建議,請與本公司指定之授權經銷商或授權服務廠聯繫,或致電本公司售後服務部免付費專線:0800-828-818,我們將竭誠為您服務。謝謝您!