尊榮行動禮遇

 

讓您一路暢行無阻

Das WeltAuto. 守護您的每一趟旅程暢行不受阻礙,當愛車發生緊急狀況需進廠維修,即依照您的需求,提供最適合、也最貼心的禮遇支援方案,讓您的旅程一路暢行不間斷。

詳細資訊請見以下網頁說明:
https://www.volkswagen.com.tw/zh/service-and-accessories1/mobility-service.html

  • 暢行方案3選1:凡四年保固期內有正常回原廠保養記錄之車主,且經台灣福斯汽車授權服務廠專業技師判斷為機械或電子故障所造成需維修一個工作天以上及判定車輛無法行駛之車主,即可享有以下三項暢行方案三選一。
  • 代步車:貼心提供代步車,讓車主能夠繼續旅程、一路暢行(最高使用三天)。
  • 行動禮遇方案:我們將提供台灣島內大眾運輸交通工具高鐵、台鐵、客運、計程車轉乘禮遇,讓您順利繼續前往下一個目的地,就連途中可能需要,轉乘計程車,也能同時包含在服務項目內,同一天同一車輛服務以一次為限。
  • 飯店住宿禮遇:若該服務廠距離您於系統登記之居住地超過50公里以上,且您希望駕駛愛車繼續旅程,我們將提供轉乘計程車接送您前往當地飯店住宿(最高一晚),讓您與愛車的旅程相伴不間斷。